Ma la mia difficoltà più grande è stata LA PIZZA !!!

Ero soggetto a ipoglicemie dopo un oretta dal pasto e alcune ore dopo vedevo la glicemia partire per la tangente e chi la prendeva più. Siamo riusciti a capire come reagiva il mio organismo grazie all'utilizzo di sensore glicemico, che mi monitorava la glicemia per tutto l'arco della giornata (gentilmente fornito per alcuni giorni dalla mia diabetologa) .
La soluzione è stata evitare l'intero bolo insulinico a inizio pasto, ma farne solamente circa il 9 % per totale e dilazionare il restante per un arco temporale di tre o tre ore e mezzo.
Tutto questo mi è stato possibile grazie alla funzione ONDA DOPPIA del MICROINFUSORE. ps. mi scuso se non utilizzo termini medici o non mi addentro in spigazioni tecnicissimema io sono soltanto DIABETICO, e quello che leggete e solo come reagisce il mio organismo...
Ciau a tutti ora vado a mangiarmi una pizza...
La tua dieta a base di verdure è nota.... =))
RispondiEliminaMeo